Mittagstisch

Fr. 18.8.17
• Winzersalat – die würzigen: Eichblatt + Römerherzen, Radiccio + Chicoree, bunte Tomaten, Weintrauben, Roquefort, 4 Kräuter,geröstete Croutons und gehackte Walnüsse
• Winzersalat – statt der Walnüsse mit geschnetzeltem Steak oder gegrillter Kikok-Maishühnchenbrust
• Sommertraum: Pasta mit grünen und gelben Gemüsen in Ziegenfrischkäsesauce mit Pfirsichspalten + Pinienkernen
* Pasta mit Rote Bete-Pesto, Ziegenfrischkäse und Avocado
* Pasta mit Basilikumpesto, Cherries, Rauke und Parmesan
* großer Salat mit gebackenem Ziegenkäse
* Tartes mit Gemüsefüllungen & Salat

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>